ABRASFRUTAS LANÇA RECOMENDAÇÕES DE PREVENÇÃO NOS ESTABELECIMENTOS RURAIS E SUAS INSTALAÇÕES DURANTE O PERÍODO DA COVID-19

Sindicato dos Produtores Rurais > Blog > COVID-19 > ABRASFRUTAS LANÇA RECOMENDAÇÕES DE PREVENÇÃO NOS ESTABELECIMENTOS RURAIS E SUAS INSTALAÇÕES DURANTE O PERÍODO DA COVID-19

A ABRAFRUTA desenvolver um documento com recomendações para prevenção da COVID-19, onde constam ações que os Produtores Rurais podem adotar em suas Propriedades.

 

O documento prevê medidas a serem adotadas pelo Produtor, conforme segue:

 

“1 – RECOMENDAÇÕES GERAIS AOS FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES

2 – DA ORGANIZAÇÃO DO TRABALHO E DAS JORNADAS

3 – NO TRANSPORTE DOS EMPREGADOS ATÉ O ESTABELECIMENTO

4 – MEDIDAS NA CHEGADA DOS TRABALHADORES E NA GESTÃO DA PORTARIA

5 – NO AMBIENTE DE TRABALHO

6 – USO DE FERRAMENTAS E EQUIPAMENTOS

7 – USO DE MÁQUINAS, IMPLEMENTOS E VEÍCULOS AGRÍCOLAS

8 – NO REFEITÓRIO

9 – NOS ALOJAMENTOS

10 – NO PLANTIO E NA COLHEITA

11 – NO ALMOXARIFADO

12 – ARMAZENAMENTO E COMERCIALIZAÇÃO

13 – NO PACKING-HOUSE

14 – TRABALHADORES ADOECIDOS OU COM SUSPEITA DE COVID-19

15 – QUANDO TIVER TRABALHADORES TERCEIRIZADOS”

 

Tenha acesso a íntegra deste documento CLIQUE AQUI

Fontes: ABRASFRUTAS

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

×